Fermes Auberge
Fermes Auberge
Ferme Auberge du Lac
Spécialités :
Canards gras, charcuterie, magret, confit, poule farcie, foie gras, garbure bigourdane.
Ouverture du mercredi au dimanche, uniquement sur réservation.
Possibilité de repas en terrasse
Paiement C.B. accepté
Thierry Dubarry
65220 Puydarrieux
Tél.: 05 62 35 54 92
Fax : 05 62 33 60 69
Mail : thierry.dubarry@wanadoo.fr
Site : www.ferme-du-lac.com
Site : www.ferme-du-lac.com
Ferme Auberge de Nouste Temps
Spécialités :
Garbure, potages de saison, foie gras, charcuterie, magret, confit, poule farcie, cassoulet, volailles rôties ou grillées, desserts maison.
50 couverts et possibilité supérieure pour groupe
Ouverture du vendredi au dimanche (midi et soir), uniquement sur réservation.
Ouverture tous les jours du 1er juin au 31 août sur réservation.
Garbure, potages de saison, foie gras, charcuterie, magret, confit, poule farcie, cassoulet, volailles rôties ou grillées, desserts maison.
50 couverts et possibilité supérieure pour groupe
Ouverture du vendredi au dimanche (midi et soir), uniquement sur réservation.
Ouverture tous les jours du 1er juin au 31 août sur réservation.
Terrasse ouverte dés les beaux jours
3 menus proposés de 19€, 26€ et 29€
Les menus peuvent varier en fonction des saisons et de la production
Les menus peuvent varier en fonction des saisons et de la production
Jeanine LAHAILLE
65230 Castelnau-Magnoac
Tel : 05.62.99.83.12 ou 06.82.96.76.17
Mail : jeanine.lahaille@orange.fr
Site : http://denoustetemps.fr.nf/
Communauté de Communes - Pays de Trie et du Magnoac, Maison du Pays, 65220 Trie-sur-Baïse, France - - 05.62.35.06.09